Número do Contrato: | 11/2022 - UFSJ | Status: | ABERTO | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Novo Número do Contrato: | |||||||||||||||||||
Tipo do Contrato: | Despesa (Despesas centralizadas) | ||||||||||||||||||
Subtipo do Contrato: | NENHUM | ||||||||||||||||||
Data da Assinatura: | 10/03/2022 | ||||||||||||||||||
Data de Início: | 14/03/2022 | Data de Término: | 31/12/2024 (Original: 14/03/2023) | ||||||||||||||||
Quant. Dias Vigência: | 1023 | ||||||||||||||||||
Data da Publicação: | 14/03/2022 | Duração: | 34 meses | ||||||||||||||||
Denominação: | |||||||||||||||||||
Objeto do Contrato: | O OBJETO DO PRESENTE INSTRUMENTO É A CONTRATAÇÃO DE SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO POR MEIO DA OPERACIONALIZAÇÃO E DESENVOLVIMENTO DE TODAS AS ATIVIDADES ENVOLVIDAS NA PRODUÇÃO E DISTRIBUIÇÃO DE REFEIÇÕES PARA O RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DO CAMPUS SANTO ANTÔNIO (CSA) DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO JOÃO DEL-REI, SITUADO NA PRAÇA FREI ORLANDO, 170, EM SÃO JOÃO DEL-REI - MG, QUE SERÃO PRESTADOS NAS CONDIÇÕES ESTABELECIDAS NO TERMO DE REFERÊNCIA, ANEXO DO EDITAL. | ||||||||||||||||||
Continuado: | Sim | Permite Acréscimo: | Sim | ||||||||||||||||
Valor Inicial do Contrato: | R$ 2.482.576,32 | Valor Acumulado do Contrato: | R$ 0,00 | ||||||||||||||||
Valor Atualizado do Contrato: | R$ 2.588.941,44 | ||||||||||||||||||
Saldo Atual: | R$ 2.293.086,27 | ||||||||||||||||||
Permite inserção de notas fiscais pela gestora: | Sim | Valor dos Últimos 12 meses: | R$ 0,00 | ||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
SIPAC | NTInf - Núcleo de Tecnologia da Informação - | © UFRN | sipac01.ufsj.edu.br.sipac01 25/04/2024 23:57